Кабинет «Технологии кулинарного и кондитерского производства»:
– ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (МДК.01.01, МДК.01.02) (Постовит Д.А.)
– ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (МДК.02.01, МДК.02.02) (Кутепова Л.В.)
– ПМ.03 Организация и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (МДК.03.01, МДК.03.02) (Картовая С.Н.)
– ПМ.04 Организация и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (МДК.04.01, МДК.04.02) (Картовая С.Н.)
– ПМ. 05 Организация и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (МДК.05.01, МДК.05.02) (Картовая С.Н.)
– ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар (Шумейко Л.М.)
Характеристика кабинета
Площадь кабинета 49,0 м2
Посадочных мест 30
Оборудование:
– Специализированная мебель и системы хранения: доска учебная, столы, стулья, шкафы для хранения муляжей (инвентаря), раздаточного дидактического материала;
– Технические средства: ноутбук, мультимедийный проектор, экран переносной;
– Демонстрационные учебно-наглядные пособия: мультимедийные пособия, плакаты, муляжи, натуральные образцы.
– ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (МДК.01.01, МДК.01.02) (Постовит Д.А.)
– ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (МДК.02.01, МДК.02.02) (Кутепова Л.В.)
– ПМ.03 Организация и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (МДК.03.01, МДК.03.02) (Картовая С.Н.)
– ПМ.04 Организация и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (МДК.04.01, МДК.04.02) (Картовая С.Н.)
– ПМ. 05 Организация и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (МДК.05.01, МДК.05.02) (Картовая С.Н.)
– ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар (Шумейко Л.М.)
Характеристика кабинета
Площадь кабинета 49,0 м2
Посадочных мест 30
Оборудование:
– Специализированная мебель и системы хранения: доска учебная, столы, стулья, шкафы для хранения муляжей (инвентаря), раздаточного дидактического материала;
– Технические средства: ноутбук, мультимедийный проектор, экран переносной;
– Демонстрационные учебно-наглядные пособия: мультимедийные пособия, плакаты, муляжи, натуральные образцы.