Учебная кухня ресторана (с зонами для приготовления холодных, горячих блюд, кулинарных изделий, сладких блюд, десертов и напитков)
Зав.кухней ресторана
Буряк С.Б.
Площадь кабинетов, лабораторий(м2)
81,9
Посадочных мест
15
Перечень основного оборудования
Рабочее место преподавателя, демонстрационный стол, доска настенная с полимерным покрытием зеленого цвета. 90-120см, плиты электрические двухкомфорочные, шкафы холодильные, холодильный ларь, морозильный шкаф, стеллажи для посуды, шкаф жарочный трехсекционный, водонагреватель, ванна моечная, стеллаж, столы производственные, посуда, инструменты, инвентарь для приготовления и подачи.
Зав.кухней ресторана
Буряк С.Б.
Площадь кабинетов, лабораторий(м2)
81,9
Посадочных мест
15
Перечень основного оборудования
Рабочее место преподавателя, демонстрационный стол, доска настенная с полимерным покрытием зеленого цвета. 90-120см, плиты электрические двухкомфорочные, шкафы холодильные, холодильный ларь, морозильный шкаф, стеллажи для посуды, шкаф жарочный трехсекционный, водонагреватель, ванна моечная, стеллаж, столы производственные, посуда, инструменты, инвентарь для приготовления и подачи.