Уровень образования: Высшее Спец.: технология питания
Общий стаж: 43 года 10 мес Стаж работы по специальности: 37 лет Квалификация: инженер-технолог Преподаваемые дисциплины: Дисциплины профессионального цикла по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Повышение квалификации и переподготовка: 13.05.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПК « Заведующие отделениями ОО СПО» (72 ч) 29.10.2021 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПК «Общие вопросы ОТ в образовательных организациях» (72 ч) 2022 ГПОУ «Донецкий медицинский колледж» ДПП ПК «Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации» (72 ч) 2023 ФГБОУ ВО «Государственный университет просвещения» ДПП ПК «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы СПО» (94 ч) 18.11.2022 ГБУ ДПО «КРИРПО» Повышение квалификации по теме «Использование онлайн-сервисов для разработки цифрового образовательного контента»(72 ч) 16.06.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПП «Преподаватель системы профессионального образования» (474 ч)