Состав методсовета

Хорхордина Марья Васильевна

Уровень образования:
Высшее
Спец.: технология питания

Общий стаж:
43 года 10 мес
Стаж работы по специальности:
37 лет
Квалификация:
инженер-технолог
Преподаваемые дисциплины:
Дисциплины профессионального цикла по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Повышение квалификации и переподготовка:
13.05.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПК « Заведующие отделениями ОО СПО» (72 ч)
29.10.2021 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПК «Общие вопросы ОТ в образовательных организациях» (72 ч)
2022 ГПОУ «Донецкий медицинский колледж» ДПП ПК «Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации» (72 ч)
2023 ФГБОУ ВО «Государственный университет просвещения» ДПП ПК «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы СПО» (94 ч)
18.11.2022 ГБУ ДПО «КРИРПО» Повышение квалификации по теме «Использование онлайн-сервисов для разработки цифрового образовательного контента»(72 ч)
16.06.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПП «Преподаватель системы профессионального образования» (474 ч)


2024-05-02 14:00