Подразделения

2 отделение

2 отделение
Образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар кондитер для группы 1-ПК-23

Форма обучения – очная
Квалификация - повар, кондитер
Срок получения образования на базе основного общего образования- 3 года 10 месяцев.
Продолжительность учебной недели – 5 дней.

Учебные дисциплины
Общеобразовательный цикл.
Базовые образовательные дисциплины: русский язык; литература; история; обществознание: география; математика; физическая культура; основы безопасности жизнедеятельности; физика; биология; индивидуальный проект; экономика; экология.

Профильные образовательные дисциплины: химия; информатика; иностранный язык.

Общепрофессиональный цикл : основы микробиологии, физиологии питания; санитарии и гигиены; основы товароведения продовольственных товаров; техническое оснащение и организация рабочего места; экономические и правовые основы профессиональной деятельности; основы калькуляции и учета; охрана труда; иностранный язык в профессиональной деятельности; безопасность жизнедеятельности; физическая культура /адаптационная физическая культура; информационные технологии; деловая этика; организация обслуживания в предприятиях общественного питания; эстетика и дизайн оформления кулинарных и кондитерских изделий; основы предпринимательской деятельности; технология приготовления блюд национальной кухонь.

Профессиональный цикл.

Модуль 1. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента; учебная практика; производственная практика.

Модуль 2. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; учебная практика; производственная практика.

Модуль 3. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; учебная практика; производственная практика.

Модуль 4. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента; учебная практика; производственная практика.

Модуль 5. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента; учебная практика; производственная практика.

Образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар кондитер для группы 2-ПК-23

Форма обучения – очная
Квалификация - повар, кондитер
Срок получения образования на базе среднего общего образования- 1 год 10 месяцев.
Продолжительность учебной недели – 5 дней.

Учебные дисциплины
Общепрофессиональный цикл: основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены; основы товароведения продовольственных товаров; техническое оснащение и организация рабочего места; экономические и правовые основы профессиональной деятельности; основы калькуляции и учета; охрана труда; иностранный язык в профессиональной деятельности; безопасность жизнедеятельности; физическая культура /адаптационная физическая культура; информационные технологии; эстетика и дизайн оформления кулинарных и кондитерских изделий; технология приготовления блюд национальной кухонь.

Профессиональный цикл.

Модуль 1. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента; учебная практика; производственная практика.

Модуль 2. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; учебная практика; производственная практика.

Модуль 3. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; учебная практика; производственная практика.

Модуль 4. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента; учебная практика; производственная практика.

Модуль 5. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента; учебная практика; производственная практика.

Образовательная программа среднего профессионального образования по профессии 23.01.08 Слесарь по ремонту строительных машин АС-23

Форма обучения – очная
Квалификация - слесарь по ремонту строительных машин
Срок получения образования на базе основного общего образования- 1 год 10 месяцев.
Продолжительность учебной недели – 5 дней.

Учебные дисциплины
Общеобразовательный цикл.
Базовые образовательные дисциплины: русский язык; литература; история; обществознание; география; иностранный язык; физическая культура; основы безопасности жизнедеятельности; химия; биология; индивидуальный проект.

Профильные образовательные дисциплины: математика; информатика; физика.
Социально-гуманитарный цикл: история России; иностранный язык в профессиональной деятельности; безопасность жизнедеятельности; физическая культура; основы бережливого производства; основы финансовой грамотности.

Общепрофессиональный цикл: материаловедение; черчение; электротехника; охрана труда; основы технической механики и гидравлики.

Профессиональный цикл.

Модуль 1. Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов, приборов автомобилей; учебная практика; производственная практика.

Модуль 2. Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов, приборов автомобилей и строительных машин при проведении подготовительных, сборочных операций перед сваркой, зачистки и контроля сварных швов после сварки; учебная практика; производственная практика.

Модуль 1. Техническое обслуживание и ремонт систем, узлов, приборов автомобилей и строительных машин при выполнении ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом; учебная практика; производственная практика.
Made on
Tilda