Кабинет «Технического оснащения кулинарного и кондитерского производства»:
– ОП.03 Техническое оснащение организации питания (Шумейко Л.М.)
– ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (Постовит Д.А.)
– ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (Кутепова Л.В.)
– ПМ.03 Организация и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (Картовая С.Н.)
– ПМ.04 Организация и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (Картовая С.Н.)
– ПМ. 05 Организация и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (Картовая С.Н.)
– ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар (Шумейко Л.М.)
Характеристика кабинета
Площадь кабинета 61,1 м2
Площадь препараторской комнаты 27,8 м2
Посадочных мест 28
Оборудование:
– Специализированная мебель и системы хранения: доска учебная, столы, стулья;
– Технические средства: ноутбук, мультимедийный проектор, экран переносной;
– Демонстрационные учебно-наглядные пособия: мультимедийные пособия, плакаты, учебно-практическое оборудование (машины, аппараты, действующие макеты).
– ОП.03 Техническое оснащение организации питания (Шумейко Л.М.)
– ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (Постовит Д.А.)
– ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (Кутепова Л.В.)
– ПМ.03 Организация и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (Картовая С.Н.)
– ПМ.04 Организация и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (Картовая С.Н.)
– ПМ. 05 Организация и ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (Картовая С.Н.)
– ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар (Шумейко Л.М.)
Характеристика кабинета
Площадь кабинета 61,1 м2
Площадь препараторской комнаты 27,8 м2
Посадочных мест 28
Оборудование:
– Специализированная мебель и системы хранения: доска учебная, столы, стулья;
– Технические средства: ноутбук, мультимедийный проектор, экран переносной;
– Демонстрационные учебно-наглядные пособия: мультимедийные пособия, плакаты, учебно-практическое оборудование (машины, аппараты, действующие макеты).