Уровень образования: Высшее Технология продукции общественного питания, магистр Общий стаж: 1 год Стаж работы по специальности: 1 год Квалификация:
Преподаваемые дисциплины: Дисциплины (модули) профессионального цикла по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Дисциплины (модули) профессионального цикла по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Информатика Повышение квалификации и переподготовка: 28.02.2024 ООО «Инфоурок» г. Смоленск, ДПП ПП «Информационные системы и технологии: теория и методика преподавания в профессиональном образовании» (600 ч) 2023 ФГБОУ ВО «Государственный университет просвещения» ДПП ПК «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы СПО» (94 ч)