Кабинеты и лаборатории отделения №1

Учебный кулинарный цех с дегустационным залом

Учебный кулинарный цех с дегустационным залом:

– УП.01, УП.02, УП.03, УП.04 (Дробина А.И., Журавлёва А.А.)

Характеристика кабинета

Площадь цеха 100,0 м2

Лаборантской 10 м2

Посадочных мест 15



Оборудование:

– Специализированная мебель и системы хранения: столы ученические, стулья ученические, стол преподавателя, мастера п/о, лаборанта, стулья преподавателя, мастера п/о, лаборанта, демонстрационный стол, вытяжной шкаф, доска, жарочные шкафы - 3 шт., электроплиты- 3/2 шт., газовые плиты – 2 шт, электроинструменты и приспособления, микроволновая печь, холодильники, полки, термопот, моечные ванны, производственные столы, стеллажи, сушилки, ножи, топоры и т.д.;

– Демонстрационные учебно-наглядные пособия: плакаты по охране труда, учебные пособия, методические пособия, оборудование технологическое, приспособления (инвентарь для проведения практических занятий (посуда, разделочные доски, скалки, сита, водонагревательные баки и т.д.).
Made on
Tilda