Уровень образования: Высшее «Технология продукции общественного питания» Общий стаж: 55 лет 10 мес. Стаж работы по специальности: 53 года 1 мес. Квалификация: инженер-технолог Преподаваемые дисциплины: Дисциплины (модули) профессионального цикла по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Повышение квалификации и переподготовка: 18.11.2022 ГБУ ДПО «КРИРПО» Повышение квалификации по теме «Использование онлайн-сервисов для разработки цифрового образовательного контента» (72 ч) 16.06.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПП «Преподаватель системы профессионального образования» (474 ч) 2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПК «Общие вопросы ОТ в образовательных организациях»(72 ч) 2022 ГПОУ «Донецкий медицинский колледж» ДПП ПК «Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации» (72 ч)