Уровень образования:
Высшее
Спец.: Технология продукции и организация общественного питания
Общий стаж:
3 г 11 мес.
Стаж работы по специальности:
3 г 11 мес.
Квалификация:
Академический бакалавр
Преподаваемые дисциплины:
Учебная и производственная практики по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Повышение квалификации и переподготовка:
2023 ФГБОУ ВО «Государственный университет просвещения» ДПП ПК «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы СПО» (94 ч)
18.11.2022 ГБУ ДПО «КРИРПО» Повышение квалификации по теме «Использование онлайн-сервисов для разработки цифрового образовательного контента» (72 ч)
31.05.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПП «Мастер производственного обучения» (474 ч)
2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПК «Общие вопросы ОТ в образовательных организациях» (72 ч)
2022 ГПОУ «Донецкий медицинский колледж» ДПП ПК «Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации» (72 ч)
Высшее
Спец.: Технология продукции и организация общественного питания
Общий стаж:
3 г 11 мес.
Стаж работы по специальности:
3 г 11 мес.
Квалификация:
Академический бакалавр
Преподаваемые дисциплины:
Учебная и производственная практики по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Повышение квалификации и переподготовка:
2023 ФГБОУ ВО «Государственный университет просвещения» ДПП ПК «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы СПО» (94 ч)
18.11.2022 ГБУ ДПО «КРИРПО» Повышение квалификации по теме «Использование онлайн-сервисов для разработки цифрового образовательного контента» (72 ч)
31.05.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПП «Мастер производственного обучения» (474 ч)
2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПК «Общие вопросы ОТ в образовательных организациях» (72 ч)
2022 ГПОУ «Донецкий медицинский колледж» ДПП ПК «Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации» (72 ч)