Уровень образования: Высшее Спец.: Технология продукции и организация общественного питания Общий стаж: 3 г 11 мес. Стаж работы по специальности: 3 г 11 мес. Квалификация: Академический бакалавр Преподаваемые дисциплины: Учебная и производственная практики по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Повышение квалификации и переподготовка: 2023 ФГБОУ ВО «Государственный университет просвещения» ДПП ПК «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы СПО» (94 ч) 18.11.2022 ГБУ ДПО «КРИРПО» Повышение квалификации по теме «Использование онлайн-сервисов для разработки цифрового образовательного контента» (72 ч) 31.05.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПП «Мастер производственного обучения» (474 ч) 2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПК «Общие вопросы ОТ в образовательных организациях» (72 ч) 2022 ГПОУ «Донецкий медицинский колледж» ДПП ПК «Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации» (72 ч)