Уровень образования: Среднее профессиональное Специальность: Производство пищевой продукции Квалификация: Техник-технолог по технологии питания Общий стаж: 12 лет 10 мес. Стаж работы по специальности: 11 лет 8 мес. Преподаваемые дисциплины: Учебная и производственная практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Повышение квалификации и переподготовка: 12.12.2023 ФГБУ «Росдетцентр» ДПП ПК «Деятельность советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными организациями в ПОО» (140 ч) 2023 ФГБОУ ВО «Государственный университет просвещения» ДПП ПК «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы СПО» (94 ч) 18.11.2022 ГБУ ДПО «КРИРПО» Повышение квалификации по теме «Использование онлайн-сервисов для разработки цифрового образовательного контента» (72 ч) 22.02.20232022 ГБУДПО «Институт развития профессионального образования» ДПП ПК «Психолого-педагогические основы управления воспитанием в современных реалиях» (36 ч) 31.05.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПП «Мастер производственного обучения» (474 ч) 20.05.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПК «Общие вопросы ОТ в образовательных организациях» (72 ч) 2022 ГПОУ «Донецкий медицинский колледж» ДПП ПК «Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации» (72 ч)