Преподаватели 2 отделение

Бондаренко Рита Игоревна

Уровень образования:
Среднее профессиональное
Специальность: Производство пищевой продукции
Квалификация: Техник-технолог по технологии питания
Общий стаж:
12 лет 10 мес.
Стаж работы по специальности:
11 лет 8 мес.
Преподаваемые дисциплины:
Учебная и производственная практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Повышение квалификации и переподготовка:
12.12.2023 ФГБУ «Росдетцентр» ДПП ПК «Деятельность советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными организациями в ПОО» (140 ч)
2023 ФГБОУ ВО «Государственный университет просвещения» ДПП ПК «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы СПО» (94 ч)
18.11.2022 ГБУ ДПО «КРИРПО» Повышение квалификации по теме «Использование онлайн-сервисов для разработки цифрового образовательного контента» (72 ч)
22.02.20232022 ГБУДПО «Институт развития профессионального образования» ДПП ПК «Психолого-педагогические основы управления воспитанием в современных реалиях» (36 ч)
31.05.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПП «Мастер производственного обучения» (474 ч)
20.05.2022 ГБУ ДПО ИРПО
ДПП ПК «Общие вопросы ОТ в образовательных организациях» (72 ч)
2022 ГПОУ «Донецкий медицинский колледж» ДПП ПК «Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации» (72 ч)
2024-04-25 13:00