Преподаватели 2 отделение

Гладкая Наталья Николаевна

Уровень образования:
Высшее
Специальность: Пищевые технологии
Квалификация: магистр пищевых технологий
Общий стаж:
20 лет 9 мес.
Стаж работы по специальности:
16 лет 6 мес.
Преподаваемые дисциплины:
Учебная и производственная практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Повышение квалификации и переподготовка:
2023 ФГБОУ ВО «Государственный университет просвещения» ДПП ПК «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы СПО» (94 ч)
31.05.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПП «Мастер производственного обучения» (474 ч)
20.04.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПК «Преподаватели общепрофессионального и профессионального циклов» (88 ч)
26.04.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПК « Мастера производственного обучения» (88 ч)
16.06.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПП «Преподаватель системы профессионального образования» (474 ч)
2022 ГБУ ДПО ИРПО
ДПП ПК «Общие вопросы ОТ в образовательных организациях» (72 ч)
2022 ГПОУ «Донецкий медицинский колледж» ДПП ПК «Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации» (72 ч)
Made on
Tilda