Уровень образования: Высшее Специальность: Пищевые технологии Квалификация: магистр пищевых технологий Общий стаж: 20 лет 9 мес. Стаж работы по специальности: 16 лет 6 мес. Преподаваемые дисциплины: Учебная и производственная практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Повышение квалификации и переподготовка: 2023 ФГБОУ ВО «Государственный университет просвещения» ДПП ПК «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы СПО» (94 ч) 31.05.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПП «Мастер производственного обучения» (474 ч) 20.04.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПК «Преподаватели общепрофессионального и профессионального циклов» (88 ч) 26.04.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПК « Мастера производственного обучения» (88 ч) 16.06.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПП «Преподаватель системы профессионального образования» (474 ч) 2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПК «Общие вопросы ОТ в образовательных организациях» (72 ч) 2022 ГПОУ «Донецкий медицинский колледж» ДПП ПК «Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации» (72 ч)