Уровень образования:
Базовое высшее,
Специальность: Пищевые технологии и инженерия
Квалификация: Бакалавр технолога повар 4 разряд
Общий стаж:
23 года 8 мес.
Стаж работы по специальности:
20 лет 9 мес.
Преподаваемые дисциплины:
Учебная и производственная практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Повышение квалификации и переподготовка:
2023 ФГБОУ ВО «Государственный университет просвещения» ДПП ПК «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы СПО» (94 ч)
18.11.2022 ГБУ ДПО «КРИРПО» Повышение квалификации по теме «Использование онлайн-сервисов для разработки цифрового образовательного контента» (72 ч)
31.05.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПП «Мастер производственного обучения» (474 ч)
2022 ГБУ ДПО ИРПО
ДПП ПК «Общие вопросы ОТ в образовательных организациях» (72 ч)
2022 ГПОУ «Донецкий медицинский колледж» ДПП ПК «Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации» (72 ч)
Базовое высшее,
Специальность: Пищевые технологии и инженерия
Квалификация: Бакалавр технолога повар 4 разряд
Общий стаж:
23 года 8 мес.
Стаж работы по специальности:
20 лет 9 мес.
Преподаваемые дисциплины:
Учебная и производственная практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Повышение квалификации и переподготовка:
2023 ФГБОУ ВО «Государственный университет просвещения» ДПП ПК «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы СПО» (94 ч)
18.11.2022 ГБУ ДПО «КРИРПО» Повышение квалификации по теме «Использование онлайн-сервисов для разработки цифрового образовательного контента» (72 ч)
31.05.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПП «Мастер производственного обучения» (474 ч)
2022 ГБУ ДПО ИРПО
ДПП ПК «Общие вопросы ОТ в образовательных организациях» (72 ч)
2022 ГПОУ «Донецкий медицинский колледж» ДПП ПК «Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации» (72 ч)