Уровень образования: Высшее Специальность: Технология в ресторанном хозяйстве, Общий стаж: 21 лет 8 мес. Стаж работы по специальности: 6 лет 7 мес. Квалификация: Специалист по технологиям в ресторанном хозяйстве; инженер-технолог Преподаваемые дисциплины: Дисциплины (модули) профессионального цикла по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Повышение квалификации и переподготовка: 2023 ФГБОУ ВО «Государственный университет просвещения» ДПП ПК «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы СПО» (94 ч) 30.09.2021 ГО ДПО ИРПО ДПП ПК « Преподаватели общепрофессионального и профессионального циклов» (88 ч) 16.06.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПП «Преподаватель системы профессионального образования» (474 ч) 2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПК «Общие вопросы ОТ в образовательных организациях» (72 ч) 2022 ГПОУ «Донецкий медицинский колледж» ДПП ПК «Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации» (72 ч)