Уровень образования: Высшее, Спец.: Технология питания, Общий стаж: 30 лет 5 мес. Стаж работы по специальности: 23 года Квалификация: инженер-технолог Преподаваемые дисциплины: Дисциплины (модули) профессионального цикла по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Повышение квалификации и переподготовка: 2023 ФГБОУ ВО «Государственный университет просвещения» ДПП ПК «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы СПО» (94 ч) 18.11.2022 ГБУ ДПО «КРИРПО» Повышение квалификации по теме «Использование онлайн-сервисов для разработки цифрового образовательного контента» (72 ч) 22.02.20232022 ГБУДПО «Институт развития профессионального образования» ДПП ПК «Психолого-педагогические основы управления воспитанием в современных реалиях» (36 ч) 16.06.2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПП «Преподаватель системы профессионального образования» (474 ч) 2022 ГБУ ДПО ИРПО ДПП ПК «Общие вопросы ОТ в образовательных организациях» (72 ч) 2022 ГПОУ «Донецкий медицинский колледж» ДПП ПК «Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации» (72 ч)